Если говорить о грибных супах, то стоит заметить, что самыми вкусными получаются именно супы из белых грибов. Элитные белые грибы, обладающие непревзойдённым вкусом и ароматом, как свежие, так и сушеные, относятся к первой категории. Из них действительно можно приготовить много блюд — просто неповторимых кулинарных шедевров. Мы сегодня с вами будем готовить рассольник, суп-пюре и суп с макаронами из белых грибов — свежих и сушеных. Рассольник с белыми грибами Ингридиенты: говядина – 300 г.; вода – 3 л.; белые грибы свежие – 200 г.; картофель – 4-5 средних; солёные огурцы – 2-3 средних; лук репчатый – 1 головка; зелень – небольшой пучок; мука – 1 ложка ч.; крупа перловая – 3 ложки ст.; растительное масло – 1 ложка ст.; корень сельдерея – половинка среднего; паста томатная – 2 ложки ст.; соль, перец – по вкусу; сметана – порционно в тарелки. Как сварить рассольник с белыми грибами Кладём в кастрюлю порезанную... Читать далее »
Комментарии